不能提现出款

不能提现出款 > 不能提现出款动态 > 不能提现出款新闻
中机十院规划设计研究院党支部开展“关爱儿童健康”主题党日活动
作者:王鑫泉     发布日期:2020-09-03

      

2020826日上午,规划设计研究院党支部书记姚莹及党员代表王鑫泉、李晓文一行3人带着3000元现金和尿不湿、洗衣粉、香皂、花露水等生活用品,一同前往洛阳市儿童福利院看望小朋友们。

中机十院规划设计研究院党支部开展“关爱儿童健康”主题党日活动

  受疫情影响,捐赠仪式安排在福利院门口举行。仪式上,洛阳市儿童福利院工作人员对规划院党支部的爱心和善行表示真诚的感谢,并向大家介绍了福利院的创建、发展和管理等基本情况。

本次捐赠活动的现金和物品均是来自支部开展的“关爱儿童健康”主题党日活动中全体党员的捐款。“关爱儿童健康”主题党日活动的开展让支部党员领悟到爱与责任既是一种情感,更是一种境界。党员同志纷纷表示,今后不仅要身体力行地关心关爱儿童福利事业,还要带动更多身边的同事们以不同的方式加入到这一行列中来,为更多需要帮助的人送去关爱和温暖。

不能提现出款动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn



Copyright 2014 zs6.net All rights reserved.

京ICP备11003185