不能提现出款

不能提现出款 > 不能提现出款动态 > 不能提现出款新闻
中机十院环境工程研究院连续中标多个项目
作者:郭蔚汐     发布日期:2020-09-21
 

近日,中机十院环境工程研究院连续中标多个设计项目:潍坊昌邑市柳疃工业园污水处理厂及柳疃镇污水处理厂提标改造EPC总承包项目(以下简称“昌邑项目”)、连云港徐圩新区建筑垃圾资源化综合处理项目、廊坊市安次区地下水超采综合治理项目。

其中昌邑项目涉及对柳疃工业园区的工业废水进行提标改造,出水水质需达到《地表水环境质量标准(GB3838-2002)》的准四类水体要求。其出水水质要求严格,技术难度大。本项目的中标体现了我不能提现出款在污水处理技术领域中的又一突破。

在严格防控疫情的基础上,环境工程研究院全体员工克服疫情影响,积极妥善应对市场变幻的大环境,凭借不能提现出款良好的信誉、丰富的行业经验、雄厚的技术实力、优秀的投标方案连续中标多个项目,为完成全年工作目标打下坚实基础。
不能提现出款动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn



Copyright 2014 zs6.net All rights reserved.

京ICP备11003185