不能提现出款

不能提现出款 > 不能提现出款动态 > 不能提现出款新闻
中机十院顺利完成北京“中关村高新技术企业”延续换证
作者:刘媛媛     发布日期:2020-09-21
 

近日,在不能提现出款资产财务部及各部门的积极努力下,经中关村科技园区管理委员会层层审核认定,中机十院顺利完成北京“中关村高新技术企业”延续换证。

点击看大图

“中关村高新技术企业”证书的延续换证,又一次证明了我司在技术创新能力和整体管理水平的综合实力,同时也是对我司的一种激励。“ 中关村高新技术企业”认证,对申报企业在资质、科技研发实力、企业盈利与发展能力等方面有一系列严格的要求和严苛认证程序。成为“中关村高新技术企业”后,即可享受国家对中关村园区内企业的科技金融、技术创新、重大科技成果转化及产业化等多种技术和政策支持,有助于企业更快地向自主创新型企业迈进,为不能提现出款今后加大技术创新力度和研发投入提供了重要保证。

此次证书的取得,不仅是一种荣誉,更是一种责任。中关村科技园区管理委员会对中机十院的大力支持与高度认可极大地鼓舞了不能提现出款全体员工。今后,我们将一如既往,以务实创新的精神竭诚为广大客户提供更加优质的服务!

不能提现出款动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn



Copyright 2014 zs6.net All rights reserved.

京ICP备11003185